viernes, 13 de marzo de 2009

POLLO AGRIDULCE


Bueno, la verdad es que cuando lo hice y lo probé flipé, es como dice Killa IGUALITO al de los chinos, jajaja. Ya me contareis. Bueno pues como bien digo, la aprendí por KILLA, así que muchas gracias solete.

Ingredientes:

Pechugas de pollo ( depende de cuantos seáis)
Salsa de soja
1 cebolla
1 Pimiento rojo
1 zanahoria
1 lata de piña en almíbar ( o 5 rodajas)
Azúcar
Ketchup
Vinagre
Harina
Sal
Aceite


Preparación:

Cortamos las pechugas en taquitos más bien grandecitos y, las ponemos a macerar en salsa de soja y un poco de sal, un ratito (20 min).

El pollo que habrá macerado, lo envolvemos en harina y lo freímos en abundante aceite, hasta que queden doraditos, sacar y reservar en papel absorbente.

Mientras en una olla aparte, ponemos a calentar un chorreón de aceite con 2 cucharadas (soperas) de azúcar y, cuando esté listo el caramelo, introducimos la cebolla cortada en trozos grandecitos, el pimiento cortado igualmente y la zanahoria cortada en rodajas finas y sofreír.Seguidamente introducimos el pollo que teníamos apartado, abrimos la lata de piña y cortamos unas 5 rodajas en trozos pequeños e introducimos tb en la olla.

Con el almíbar de la piña en un bol, le agregamos ketchup, vinagre, salsa de soja y sal hacemos la salsa e incorporamos a la olla. Dejamos que se haba bien y,cuando empiece a hacer ruiditos la salsa, entonces probamos y, rectificamos de sal, azúcar, o vinagre, hasta que quede al gusto.

Bueno pues espero que os guste. Un besote

4 comentarios:

Araceli dijo...

pues me pare que esta me la apunto yoooooooo, y me la como en mi castillito¡¡¡¡¡¡ jajajajaja. un beso

Anónimo dijo...

ola mi niña!! que rico este cae!! jaja, hace tiempo que no hago nada chino y ya me apetece!! asjaja

Carmen yo misma dijo...

OLA, ME GUSTA MUCHO LA RECETA DE POLLO LA VOY HACER AÑANA ,BESO

Unknown dijo...

Ainsss Araceli!! que te siente bien ahí en el castillito dí que si, jejeje.

Karola guapa, mi rubia fantásitca, un beso grande cielo.

Carmen, esta receta esta genial, que la disfrutes

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