martes, 10 de marzo de 2009

DISCOS DOLORSS

1ª PREPARACIÓN :

2ª COLOCACIÓN DE BANDEJA:

3ª EMPLATADOOO: Ainsss, que boniiito

4ª (y no por ello menos importannnnte) jurjurjur, COMERRRRLAS, JAISJAISJAIS



Este plato fue partícipe de un concurso de mi foro, jajaja, me lo pasé genial y aunque no gané pues había estupendas cocineras aprendí mucho. Ainssss tooo lo que se puede hacer con unas obleas!!!!

Ingredientes:

1/2 cebolla
Setas
Gambas
Espinacas
Sal

Preparación:

un chorreoncito de aceite en la sartén y a calentar, echamos cebollita bien picaíta, setas, gambitas, espinacas y salpimentamos.
Colocamos el relleno en las obleas, cerramos bien y ponemos al horno previamente calentado, unos 15 minutos a 180º.

1 comentario:

YANC GOURMET dijo...

Hola, gracias por visitar mi blog, Me gusta tu creatividad y esta receta en especial,se ve buenisima.? que tengas un bonito dia, chao te cuidas...??

Datos personales