martes, 10 de marzo de 2009

ESPAGUETIS NEGROS CON GAMBITAS AL AJILLO


Pues bien, esta receta la conocí hace bien poco, jejeje, que bueno esto de innovar en la cocina, me encanta ver cómo voy ampliando conocimientos, es una sensación muy buena.

Ingredientes:

Un paquete de Espaguetis negros
Un par de ajitos
Gambas pelas (yo utilicé congeladas)
Una o dos cayenas (o ninguna) depende de lo que nos guste el pique
Orégano
Aceite
Sal

Preparación:

Primero, ponemos a cocer la pasta en una olla con agua y un poquito de aceite pa que no se peguen, truco del almendruco, jajaja. Unos 10 minutos a fuego fuerte una vez ha comenzado a hervir el agua. Sacamos y reservamos.

Pues bien, seguidamente pelamos y picamos muy bien los ajitos, en una sartén echamos un chorreoncito de aceite y ponemos a calentar. Cuando esté el aceite echamos los ajitos, las gambas y la cayena, salteamos y seguidamente introducimos los espaguetis, rehogamos, echamos su sal y listo!!! Sacamos y le espolvoreamos un poco de óregano.

Es un plato sencillo y con mucho sabor. Espero que lo disfruteis

4 comentarios:

LoliG dijo...

Ayyyyyy dios Mofly.. que negros! nunca los he probado con tinta..dicen que la tinta hace estragos en las tripas y mas si es tinta artificial que viene de la china...

El otro dia fui a Gino esa multinacional que tiene restaurantes por todos los sitios..y me lo ofrecieron y dije que no...
pero sabes que? lo voy a probar..me voy atrever con ellos probare con pocos..a ver que tal.
porque a mi la pasta y el arroz me encanta..bueno me gusta tu blog porque la cocina me encanta..asi que te sigo un abrazo desde un lugar muy cercano al tuyo.

LoliG dijo...

ahhhhhhhhhhh ahora recien te leo la receta entera..y vi que es que los espaguettis ya son negro! pense que habia que echarles la tinta..
jajajaja

Unknown dijo...

Jajaja, si ya son negros, los venden en el Carrefour, enga vamos a hacer publicidad!!!, jurjur. Gracias, me alegro mucho q te guste mi blog, pues esa es mi intención, hacer de él, un sitio para compartir con los demás. Un beso

Mar Rguez dijo...

que bueno mofly yo tambien llos hago y da gusto el sabor que dan las gambitas verdad?

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