viernes, 21 de noviembre de 2008

SUSHI ESPAÑOL

Bueno, pues vamos con la primera receta, es una receta muy típica con toque moderno, pimientos verdes y tortilla de patatas, jeje.
Ingredientes:
  1. 4 pimientos verdes lo más rectos posibles.
  2. 3 Patatas grandecitas
  3. 1/2 cebolla
  4. aceite y sal
  5. 3 huevos
Elaboración:

Cogemos los pimientos y hundimos el rabo para adentro, le quitamos con cuidado de que no se rompan las pipitas y los lavamos bien y reservamos.
Cortamos las patatas en dados y la cebolla la picamos bien. Mientras en una sartén calentamos el aceite para freír las patatas.
Una vez fritas las patatas, en un recipiente hondo, batimos los huevos y le añadimos las patatas y la cebolla.
Ahora toca armarse de paciencia e ir rellenando los pimientos con una cucharilla pequeña, vamos introduciendo el relleno y colocándolos en la bandeja del horno.
Previamente, habremos puesto el horno a 180º .
Una vez rellenos todos los pimientos, introducimos la bandeja y a esperar unos 20 min.

Y ahora a degustar!!!

Datos personales