domingo, 17 de octubre de 2010

JUDIONES


Bueno!!! Hace mucho que no me pongo en mi blog, la verdad es que ya lo extrañaba,jejeje. Así que hoy he decidido que voy a retomar mi mala costumbre, jajaja.
Cómo ya esta llegando el frío hoy la receta va de legumbres,algo calentito, cuchareo bueno!!!

Ingredientes:

300g de Judiones
1/2 pimiento rojo
Un pimiento verde
1 cebolla
1 choricito
Un trozo de costilla de cerdo
Un trozo de panceta
Y un poquito de sal

Bueno una vez listo los ingredientes, comenzamos con el pasito a paso, jejeje:

Preparado:

El día de antes, ponemos los judiones en remojo,para que engorden y, al día siguiente tiramos el agua, y los colocamos en la olla junto con los ingredientes arriba indicados ( podemos hacerlo de otra forma... pero hoy no toca esa explicación, jijiji)
Bueno, pues una vez introducidos todos los ingredientes, cubrimos de agua, lo justo ennn, no os paséis que luego hay que ir asustando los judiones con agua, y si nos pasamos... pues luego salen aguados :-P
Así que bueno, dejamos que se vayan haciendo y,una vez que rompe a hervir pues echamos agua FRÍA ( Ojo... todas las legumbres se las asusta con agua fría excepto a los garbanzos, no os olvidéis) lo necesario, no os paséis y dejamos que sigan haciéndose, así hasta que las probemos y veamos que están blanditos, el tiempo es relativo, pues depende de si lo hacéis con la olla abierta, lentamente... pueden ser unas 2 horitas más o menos,o si las hacéis con la olla cerrada,aún así es mirar que estén blanditos y, si abrís
la olla y véis que aún no están (que están duritos)pues nada se cierra y que se sigan haciendo,o si veis que le falta agua, se añade un poco, no hay problema, jejeje. Espero que os salgan muy ricos. Un beso

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